OUEST FRANCE – Un concept convivial et pratique
« Cuire soi-même sa nourriture c’est toujours très amusant. Surtout quand les plats de viandes sont bien garnis comme ici. Le cadre est moderne et propre, le service est rapide », confie un client Steeve Magnat, 36 ans.
« Je suis venue pour essayer le barbecue coréen. Je trouve ça très convivial. La cuisson est rapide. Et puis ça évite de se lever tout le temps pour aller chercher de la nourriture », lance Maryline Coge, 24 ans.
« Le concept de barbecue au centre de la table est intéressant et les plats sont bons, ça nous change agréablement des autres restaurants et leur sempiternelle « cuisine traditionnelle » », explique Isabelle Vang, 26 ans.
« La décoration est originale, comparée aux autres restaurants asiatiques, on n’est pas dans le cliché », ajoute-t-elle.
http://www.ouest-france.fr/2013/02/20/lisieux/Un-concept-convivial-et-pratique–64609493.html
One comments on “OUEST FRANCE – Un concept convivial et pratique”
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Articles récents
Commentaires récents
Archives
Catégories
Asian World Restaurant
Restaurant asiatique - Spécialités chinoises, japonaises, barbecue coréen : légumes, poissons, viandes, fruits de mer...
Nos horaires
Tous les jours de 12H00 à 14h30 et de 19H00 à 22H30
Endroit très agréable et propre nous venons régulièrement et le personnel très accueillant on y mange très bien xie xie