Asian World

Presse

ca80_3512423_1_px_470_

OUEST FRANCE – Un concept convivial et pratique

Posted on

« Cuire soi-même sa nourriture c’est toujours très amusant. Surtout quand les plats de viandes sont bien garnis comme ici. Le cadre est moderne et propre, le service est rapide », confie un client Steeve Magnat, 36 ans.

« Je suis venue pour essayer le barbecue coréen. Je trouve ça très convivial. La cuisson est rapide. Et puis ça évite de se lever tout le temps pour aller chercher de la nourriture », lance Maryline Coge, 24 ans.

« Le concept de barbecue au centre de la table est intéressant et les plats sont bons, ça nous change agréablement des autres restaurants et leur sempiternelle « cuisine traditionnelle » », explique Isabelle Vang, 26 ans.

« La décoration est originale, comparée aux autres restaurants asiatiques, on n’est pas dans le cliché », ajoute-t-elle.

 

http://www.ouest-france.fr/2013/02/20/lisieux/Un-concept-convivial-et-pratique–64609493.html

One comments on “OUEST FRANCE – Un concept convivial et pratique

Répondre à orvain alexandre Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>